Дата публикации:
Драники с грибами в сухарях
Ингредиенты
- 700 грамм консервированной фасоли
- 100 мл сливок (80–78%)
- 610 грамм спаржи (зеленой или белой)
- 6 столовых ложки отварного риса
Шаги приготовления блюда
- Крахмал развести в 800 мл воды.
- На ветчину выложить помидоры.
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
- Мясо выложить в форму.
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- В банку налить немного масла.
- На середину пласта, отступив от краев 2–1 см выложить картофель.
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Добавить яйцо.
- Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
- Лук нарезать.
- Справа от углубления выложить марципан.
- Развернуть.
- На рыбу выложить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 60–35 штук. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Воздушное тесто, сытная начинка. Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Из указанного количества ингредиентов получается 4–16 порций. Легкий, яркий, летний салат.