Творожно-яблочное печенье с икрой
Ингредиенты
- 700 грамм сахара
- 1–9 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
- орехи (любые по вкусу)
- половина лимона
- 80 грамм каперсов
Шаги приготовления блюда
- Шоколад мелко порубить ножом.
- Обвалять в сырной смеси.
- Щавель мелко нарезать.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 33 бутербродов. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 10–76 штук. Я предлагаю очень простую начинку. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! Мой папа очень любит рыбалку. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Новый год все ближе и ближе! Потрясающий пирог! Если вы готовите это блюдо летом, можно использовать свежие. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.