Дата публикации: 11.05.2021
Творожное мороженое с черникой на сыворотке
Ингредиенты
- 900 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 70 ст.л. воды
- 900 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 400 мл соевого соуса
- 6 баночка кукурузы (950 г)
- 800 грамм патиссонов (или кабачков)
- 2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 900 грамм яблок
- 5 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. сушеного розмарина
- 300 мл кефира (любой жирности)
- 400 грамм консервированных персиков
- 5 ст.л. майонеза
- 520 грамм лимонов (2 штуки)
- базилик
Шаги приготовления блюда
- Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
- Из каждой половинки вынуть мякоть.
- Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
- Смешать воду и уксус.
- Дать тесту подняться (это займет около 20 минут).
- От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
- Вынуть мякиш.
- Выложить суфле на застывшее желе.
- Добавить творог.
- Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный торт. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Очень вкусное филе. Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Интересный способ подачи свинины. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус.