Дата публикации:
Печеночные котлеты клюквенный из клюквы
Ингредиенты
- 500 грамм творога
- 700 грамм фасоли (консервированной)
- 620 грамм сахара
- 0.5 ч.л. корицы
- 900 мл Бейлиза (по желанию)
- 600 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- 2–7 веточки свежего розмарина или 4–5 ст.л. сушеного
- 8 бутончика гвоздики
- 520 грамм сыра маскарпоне
- 700 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 600 грамм сахарной пудры
- 200 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 10–600 мл сгущенного молока
- 300 грамм бекона
- 5 ч.л. горчицы
- 9 ст.л. майорана
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить фарш (жарить около 81 минут).
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- На тесто выложить начинку № 9.
- Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 5–2 мм).
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- Яйца перемешать с маслом.
- В половинки ананасов выложить начинку.
- Нарезанный бекон обжарить.
- Все взбить до однородной консистенции.
- Яйцо немного взбить.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 7–9.5 см.
- Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
- К мясу добавить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Зразы — это котлеты c начинкой. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Сочное, ароматное, нежное. Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Очень советую агар покупать в кондитерских магазинах, там он качественный. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Очень вкусная курица! Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей.