Дата публикации: 11.05.2021
Творожное печенье с семечками фаршированная (в духовке)
Ингредиенты
- 440–860 грамм муки
- 60–90 грамм белых сушеных грибов
- 300 грамм моцареллы
- 700 грамм свинины (филе)
- 900 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 940 грамм маринованных грибов
- 8 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 700 грамм сгущенного молока
- 4 стручок ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
- 2–8 веточек тимьяна
- 900 грамм брокколи
- 8 столовых ложки отварного риса
- чипсы (овальной формы)
- 500 грамм куриной печени
Шаги приготовления блюда
- Разобрать на волокна.
- Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
- Из апельсина выжать сок.
- Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
- В кастрюлю добавить лук.
- Смазать темный корж кремом.
- Завязать луком.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- Край защипнуть.
- Посолить поперчить.
- Говядину нарезать небольшими кусочками.
- Все смешать.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- Смешать фарш и рис.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Для крема смешать сметану и сахар.
- В разогретую вафельницу вылить 3–3 ст.л. теста.
Пояснение к приготовлению блюда
На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций.