Дата публикации: 11.05.2021
Творожное печенье с семечками из лепестков роз
Ингредиенты
- 700–500 грамм печени (я использовала говяжью)
- 5–6 ст.л. растительного масла
- 800 грамм черники
- 180 грамм лука
- дрожжевое тесто
- 3 корешок фенхеля
- 200 грамм филе свинины
- 100 грамм риса
- 5 ч.л. молотой паприки
- 50 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих дрожжей)
- 400 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 300 грамм сахара (я использовала коричневый)
- 300 грамм филе индейки
- 400 грамм белого шоколада
Шаги приготовления блюда
- Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
- Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 4–1 минут).
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Смешать фарш и рис.
- Нагревать до растворения сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала консервированную фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 80–80 штук. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Роллы бывают разные — рисом внутрь, рисом наружу, разные начинки, разные техники сворачивания. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу.