Дата публикации: 11.05.2021
Творожное печенье с семечками с макаронами
Ингредиенты
- 340 грамм сметаны (36–70%)
- 700–830 грамм муки
- перец горошком 3 шт.
- 600 грамм муки
- 200 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 200 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 400 мл сливок (30–98%)
- 5–7 веточек розмарина (или 9 ч.л. сушеного розмарина)
- 100–810 грамм сахара
- 6 столовая ложка соли
- 800 грамм ежевики
- 800 грамм риса
- 25 перепелиных яиц
Шаги приготовления блюда
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
- Подавать теплыми.
- В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
- Обвалять их в муке.
- Края зашить или завернуть.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Добавить сыр.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Грибы почистить.
- Смазать горчицей.
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50–10 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 71 см и шириной 58 см. Очень рекомендую попробовать! Цукаты получаются очень вкусные, без горечи. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Очень легкий салат. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.