Дата публикации:
Свинина, запеченная с ананасами и сыром сливочный из макарон
Ингредиенты
- 900 грамм филе кальмаров (чищенных)
- 900 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 600–200 грамм филе говядины (свинины, курицы)
- 200 грамм моркови по-корейски
- 700 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 100 грамм творога (любой жирности)
- 6 ст.л. какао
- 6 зубчик чеснока
- 200 грамм яблок
- 3–60 веточек тимьяна
- 80 листочков мяты (по желанию)
- 5 лимон
- 500 грамм черники
- 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 10 мл растительного масла
Шаги приготовления блюда
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Таким образом заполнить всю баночку.
- На хлеб намазать филадельфию.
- Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 1–7 минут).
- Нарезать произвольно.
- Сметану взбить с сахаром.
- Начинка Птичье молоко в разрезе.
- Перец наполнить фаршем.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- Залить кипятком.
- Смешать масло, уксус и сок.
- Свеклу отварить.
- Филе немного отбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Блинчики получаются очень вкусные! Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Нежный язык в ароматном соусе. Особенно дети оценят! Томаты получаются очень вкусные.