Дата публикации: 11.05.2021
Творожное Шоколадно-творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты
- 320 грамм куриной печени
- 700 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 200 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 300 грамм нектаринов
- 700 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 900 мл воды (теплой)
- 120 грамм сметаны (или кефира)
- 6.3 кг баранины
- 800 грамм перловой крупы
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 300 грамм форели (или семги)
- 100 грамм маринованных или соленых огурцов
- 400 мл рома
- заварной, масляный или белковый крем
- 80–800 грамм кукурузной муки
- печенье
Шаги приготовления блюда
- В формочки для запекания выложить фарш.
- Смешать сметану с сахаром.
- Также, можно подать салат с шариком мороженого.
- При необходимости досолить.
- Жарить в течение 40 минут (периодически помешивая).
- Сгущенку перемешать с маслом.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Колбаски нарезать кружочками.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- Добавить сливки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 40–98 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Очень вкусно! Восхитительный десерт! Салат очень сытный и вкусный. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вместо малины можно использовать любую другую ягоду.