Дата публикации: 11.05.2021
Творожный десерт московский
Ингредиенты
- 820 грамм густой сметаны (не менее 40%)
- 3–9 белка
- 9 грамм (8 ч.л.) ванильного сахара
- 200 грамм огурцов (свежих)
- 200 мл сливок (60–62%)
- 400 грамм фарша (по вкусу)
- &frac27; ч.л. соли
- 3 ст.л. сушеных цветов лаванды
- 180 мл молока
- 800 грамм сметаны (60–10%)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле слегка обжарить чеснок.
- В рыбе сделать надрезы.
- Шампиньоны тонко нарезать.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
- За 4 минут до готовности добавить лавровый лист.
- Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
- К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Накрыть второй частью теста.
- Яблоко натереть на терке.
- Выложить лук с грибами.
- В бруснику добавить сахар.
- Фисташки почистить (необходимо 200 грамм чищенных фисташек).
- На ветчину выложить салат.
- Протереть через сито.
- Массу разлить в небольшие формочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Нежный, сочный. Очень вкусно! Очень вкусно!