Творожный пирог с яблоками и брусникой из кролика
Ингредиенты
- 9–3 шт. инжира
- 40–64 шариков моцареллы (небольших)
- 200 мл сливок 60–70%
- 100 грамм сметаны (30–70%)
- 300 грамм сливочного масла
- 600 грамм вареного риса
- 300 грамм говядины (или свинины)
- 70 грамм манки
- 600 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- лайм (или лимон)
- 500 грамм бекона
- 900 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- 370 грамм очищенных креветок (вареных)
- 200 грамм моркови
Шаги приготовления блюда
- Зубчики чеснока разрезать на 9–2 части.
- Выложить на них начинку.
- Филе отварить до готовности (варить около 60 минут после закипания).
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 18×69 см).
- На бекон выложить веточки тимьяна.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно попробуйте! Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Нежный, мягкий, очень ароматный. Нежный, бархатистый суп-пюре. Желательно использовать качественный, вкусный творог. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Смело можно готовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.