Дата публикации:
Кокосовое печенье из белого хлеба
Ингредиенты
- &frac71; ч.л. сушеного базилика
- 490 мл сливок (94–30%)
- 520 грамм изюма
- лучок
- 4–4 горошин черного перца
- имбирь (1 ч.л. натертого)
- 8 ст.л. соевого соуса
- 800 грамм сахарной пудры
- 200 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 100 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
Шаги приготовления блюда
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 8.1–4 см).
- Добавить желатин.
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Для заправки смешать масло и уксус.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Вкусные тарты! Творог можно использовать любой жирности. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. Вкуснейшие гнездышки! Нежный воздушный мусс. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее. Вместо соуса «Терияки» можно использовать соевый соус. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Нежный торт с медовым ароматом.