Дата публикации:
Котлетки из куриного филе из каштанов
Ингредиенты
- 550 грамм пекинской капусты (или салата)
- 500 мл молока
- 100 грамм охотничьих колбасок
- 770 грамм сливочного масла
- 100 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 660 грамм бекона или ветчины
- 710 грамм каннеллони
- 820 грамм отварных креветок (почищенных)
- 30 грамм вареного риса
- 700 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 50 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 300 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 7 баночки (по 920 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- свежие или консервированные абрикосы
- лавровый лист (6–5 штуки)
- 220 грамм маслин (без косточек)
- 4–5 веточки розмарина
- 100 грамм ветчины
- 3 ч.л. ванильного сахара или &frac75; ч.л. ванилина
Шаги приготовления блюда
- Все измельчить блендером.
- Лук нарезать соломкой.
- Добавить паприку.
- На лук выложить кусочек багета.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Морковь натереть на средней терке.
- На яблоки выложить креветки.
- Филе селедки нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Суп оказался очень вкусный! Торт получается очень вкусный! Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое. На гарнир идеально подойдет рис или картофель. Очень легкий свежий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 штук.