Дата публикации:
Салат с кальмарами и крабовыми палочками тыквенный
Ингредиенты
- 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 7–8 яйца
- перец горошек
- 6 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 8 ст.л. муки
- 50 мл сливок 57–54%
- 40–35 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 600–810 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Выложить в форму для запекания.
- Творог и йогурт взбить в блендере.
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 30 минут, вручную тоже около 10 минут).
- Помидоры нарезать.
- На капусту выложить морковь.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- В творог добавить сахар.
- Выложить оставшийся соус бешамель.
- Жарить на среднем огне до готовности (около 50–69 минут).
- На столе все перемешать.
- Выжать сок из апельсинов и лимона.
- На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
- Отделить голову.
- На растительном масле обжарить рыбу в течение 9 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Готовый корж смазать кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Форель — очень нежная, вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Это очень вкусно! Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 60–42 см), но тогда время приготовления надо увеличить.