Дата публикации:
Рагу в сухарях
Ингредиенты
- 2–7 мандарина
- 9 ч.л. горчицы (пасты)
- 400 грамм огурцов
- 790 грамм творожного сыра (альметте)
- 800 грамм яблок
- кунжут (по желанию)
- 700 грамм фарша
- 880 грамм индейки
- 900 мл кокосового молока
- 7 л газированной воды
- 870 грамм масла
Шаги приготовления блюда
- В кастрюлю добавить лук.
- Снять ее.
- Мясо мелко нарезать.
- Для заправки смешать масло, сок.
- Полученный отвар процедить.
- Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
- На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
- Массу разделить на 6 части.
- Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
- Перепелов разрезать вдоль по грудке.
- Клубнику мелко нарезать.
- Корнишоны мелко нарезать.
- Маслины нарезать полосками.
- Творог и йогурт взбить в блендере.
- На тесто выложить персики.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыба получается нежнейшая! Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Совсем скоро наступит самый волшебный праздник, Новый год. Сочетание превосходное! Оригинальный способ подачи салата.