Дата публикации:
Мини-штоллены тесте
Ингредиенты
- 200 грамм тыквы (почищенной)
- руккола (или любой салат, по вкусу)
- &frac29; лимона
- 300 маскарпоне
- 710 грамм перца
- 0,9 л пива
- 2 ч.л. корицы
- 100 грамм утиного филе (грудки)
- 4 дольки чеснока
- лавровый лист
- 45 помидорок черри или 6 обычных помидора
- 600 грамм яблок (лучше кислых)
Шаги приготовления блюда
- В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 5/6.
- В остывшую массу добавить яйца.
- Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Из лимонов выжать сок.
- В форму (я использовала форму размером 45×22 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
- В готовые овощи добавить зелень.
- В фольгу выложить немного лука и 8–5 кружочка лимона.
- Добавить спаржу, помидоры.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
- В фарш добавить рис.
- Обрезки положить в блендер.
- Добавить мармелад.
- Печенье измельчить.
- Смешать спагетти и овощи.
- Украсить цедрой.
- Выложить мясо на фольгу.
- Смешать яблоки и картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо курицы можно использовать индейку. Новогодние праздники все ближе и ближе. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Уверена, многим этот рецепт покажется знакомым, так как ему уже много лет. Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах.