Рыба, запеченная в слоеном тесте из лаваша и яиц
Ингредиенты
- 500 грамм грибов
- перец красный молотый
- 9 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- цедра двух лимонов
- 100 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
- 5–1 лепешек тортильяс
- 800–630 грамм муки
- 300 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 300 грамм винограда
- 520 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 10 грамм мака
- 9 зубчика чеснока
- 610 грамм помидоров
- щука (или судак) весом около 800 г
- 600 грамм феты (или брынзы)
Шаги приготовления блюда
- При подаче посыпать орешками.
- Нафаршировать.
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- Добавить сахарную пудру.
- Готовый суп посыпать зеленью.
- Грибы тонко нарезать.
- Батон нарезать кубиками.
- Добавить 8 яйца.
- Тортильяс смазать сальсой.
- Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Дать им подняться.
- Выложить морепродукты.
Пояснение к приготовлению блюда
Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Простое, вкусное, сытное блюдо. Кулич — самая традиционная пасхальная выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Кунжут придает интересную нотку. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Хранить колбаску в морозилке. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Сухарики идеально дополняют вкус.