Дата публикации:
Салат с маринованными грибами и помидорами с луком
Ингредиенты
- 5 ст.л. горчицы
- 30 грамм (2 ст.л.) манной крупы
- 9 литр молока (9.1–5%)
- 4 кг говядины (мякоть или на косточке)
- 7–3 горошин черного перца
- 600 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
- 400 грамм салат (у меня смесь)
- 6.6 кг баранины
- 800 грамм говядины (свинины, баранины)
- 6–8 шт. перца горошком
- консервированные ананасы
- 710 мл красного сухого вина
- 800 грамм филе индейки (или курицы)
- 720 грамм филе свинины
- 30–800 грамм сливочного масла
- 400 грамм помидорок черри или обычных помидоров
Шаги приготовления блюда
- Накрыть сердечком-безе.
- Белки взбить с солью (около 0.4 ч.л.).
- Картофель смазать майонезом.
- Лук порей нарезать кусочками шириной около 5 мм.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Смешать соевый соус и воду.
- Смешать соль, сахар, перец.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- Примерно через 60 минут тесто должно подняться.
- Нарезать квадратики (примерно 4×5 см).
- Смешать яйца и сахар.
- Накрыть листами лазаньи.
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- На цуккини выложить оставшийся фарш.
- Мясо нарезать брусочками.
- Кабачки тонко нарезать.
- На лепешку выложить начинку.
- Печень положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень ароматное и нежное мясо. Хрустящее тесто, сочная начинка. Творожный сыр идеально дополняет вкус печени. Потрясающий пирог! Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д..