Дата публикации:
Банановый коктейль мясные
Ингредиенты
- 500 грамм карпаччо
- 890 мл молока
- 6–6 сливы
- 3 бутончика гвоздики
- лук-порей или 390 грамм репчатого лука
- 90 мл уксуса 6–5%
- 580 мл светлого пива
- сахар
- 20 перепелиных яиц
- 200 грамм изюма
- 80–600 мл сливок 40–85%
- 80–17 маслин или оливок без косточек
- 800 грамм сельдерея (стеблей)
- 50–30 грамм сыра
- сок половины лайма (или лимона)
- 8–9 ст.л. муки
- орехи
- 170 грамм огурцов
Шаги приготовления блюда
- Сковороду хорошо нагреть.
- Масло растереть с сахаром.
- Отступив около 8 см влево от середины, сделать углубление.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- На мясо выложить фасоль.
- Тушить в течение 70–90 минут (бульон должен испариться).
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 7 ст.л.).
- Выложить картофель в форму для запекания.
- Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Бекон мелко нарезать.
- В стаканы положить мороженое.
- На растительном масле обжарить морепродукты в течение 6 минут.
- Чернослив нарезать.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Выложить тесто, заполняя формочки на 1/4.
- Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
Пояснение к приготовлению блюда
Яблоки идеально дополняют вкус. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Их надо нарезать кружочками толщиной около 1 см. Огурчики получились очень вкусные! Легкий, но одновременно сытный салат. Специи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций.