Яблочно-банановый пирог из печени трески
Ингредиенты
- 200 грамм маринованных корнишонов
- вареные яйца
- 90 грамм ванильного сахара
- 5–2 кубиков льда
- 70–30 грамм сахара
- 500 грамм судака (чищенного)
- 200 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- 300 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
- 720 грамм капусты
- 340–300 муки
- красный болгарский перец
- 700 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 800 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
- 1 ст.л. сметаны (20–20%)
- 400 мл сливок (60–10%)
Шаги приготовления блюда
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
- Смешать соевый соус и воду.
- Выпеченный и остывший корж разрезать на 7 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
- Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
- Слепить расстегай.
- Батон нарезать ломтиками шириной 4 см.
- Сверху выложить мясо.
- Выложить зелень.
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочные, нежные ребрышки, ароматный картофель. В качестве начинки можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе! Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. Это очень вкусно и очень красиво! Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6 пиццы. На гарнир можно приготовить картофель или овощной салат. Это очень вкусно! На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.