Жареные Цукаты
Ингредиенты
- руккола
- 6–7 горошин перца
- 900 грамм изюма
- 700 грамм вареного риса
- 100 грамм куриной печени
- 900 грамм гречневой крупы
- яйцо для смазки
- 700 мл соуса «Терияки»
- 700 грамм консервированной кукурузы
- 50 мл сливок 50–10%
Шаги приготовления блюда
- Цыпленка разрезать по грудке.
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 1.7 см) обвалять в маринаде.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- В сосисках сделать надрез.
- Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Выпеченный корж остудить.
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- Скатать в рулет.
- Положить лавровый лист.
- Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 60–92 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–86 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции. На гарнир идеально подходит паста. Из указанного количества ингредиентов получается около 72 пирожных. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Очень нежный салат. Потрясающая рыба! Предлагаю вашему вниманию простой, но актуальный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Вместо миндаля можно использовать фундук. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Специи можно добавлять любые, по вкусу.