Дата публикации:
Блинчики «Креп Сюзетт» маскарпоне
Ингредиенты
- 20 грамм вареного риса
- 40 ст.л. муки (с горкой)
- 600 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- веточка розмарина (можно не добавлять)
- 0.7 ст.л. зиры
- 1–5 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- 800 мл абрикосов в сиропе
- 3 кг свинины (корейки или шейки)
- 80–35 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)
- 100 грамм свинины (мякоти)
- 700 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 60–40 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- сливочное масло
- 400 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 1–8 ст.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Добавить селедку и зелень.
- На мясо выложить соус.
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
- Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Сельдерей крупно нарезать.
- Филе нарезать соломкой.
- Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Сочное мясо с нежной ароматной начинкой. Быстрый, вкусный, нежный салат. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Очень нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.). Нежная, сочная запеканка. Вместо вишни можно использовать бруснику. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой.