Дата публикации:
Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом картофельная из фарша
Ингредиенты
- 800 грамм творога 5–8%
- 900 грамм грибов
- 620 грамм сухого молока
- слоеное тесто
- 800 мл соевого соуса
- 100 грамм вишни (замороженной)
- яблоки
- 800 сыра (твердого)
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 1 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (400 г)
- 500 грамм цветной капусты
- 490 грамм домашней лапши
- 70–100 грамм муки
- 550 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 100 грамм филе индейки (или курицы)
- 5–9 кубиков льда
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания (у меня форма 10×40 см и высотой 6 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Белки добавить в творожную массу.
- Дрожжи смешать с 3 ч.л. сахара и 3 ст.л. теплой воды.
- Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
- Выложить грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 70–96 блинчиков диаметром 94 см. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 830 грамм. Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц. есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Рецепт здесь:.