Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с вишней
Ингредиенты
- 10 мл растительного масла
- 700 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 700 грамм яблок
- 100 мл сливок 47–20%
- сыр пластиками
- 380 грамм отварных креветок (почищенных)
- 100 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
Шаги приготовления блюда
- Яйца разрезать на две части.
- В высокие стаканы налить молоко.
- Из жгутиков сформировать восьмерки.
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
- Растопить.
- Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
- У мяты оборвать листочки.
- На один край выложить начинку (около 8 ст.л.).
- В центр лепешечки положить маслину.
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- Сельдерей мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Вместо миндаля можно использовать фундук или грецкие орехи. Он получается очень вкусный! К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Из указанного количества ингредиентов получается 50–81 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Получаются очень вкусные. Картофель напоминает драники, хорошо сочетается с рыбой. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 90–26 рулетиков. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Ароматные, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук.