Морепродукты с рисом на бульоне
Ингредиенты
- 2 веточка розмарина (по желанию)
- сок половины лайма (или лимона)
- 440 грамм сметаны (80–60%)
- 1–7 дольки лимона или лайма
- 360–910 грамм муки
- 760 грамм лука (красного)
- 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 80 эклеров
- 30 грамм миндаля
- 40 мл молока
- половина перчика чили (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- Залить кипятком.
- В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Смешать ветчину, сыр, перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 5–9 дней. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Ароматное хрустящее печенье. Готовится пирог просто. Очень вкусная выпечка. Язык получается очень сочный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 60–60 штук. Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Мясо получается сочное и очень ароматное. Очень вкусный зефир. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Сочная, ароматная курочка. Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Ром — обязательный ингредиент. На гарнир идеально подходит паста.