Дата публикации:
Каннеллони горячий из курицы
Ингредиенты
- щука (или судак) весом около 200 г
- 1 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 900 грамм моцареллы
- 20 грамм кукурузного крахмала (или 2 грамм картофельного)
Шаги приготовления блюда
- На начинку выложить помидоры.
- Масло растопить.
- Смешать салат и томаты.
- В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- Тесто должно хорошо подняться.
- Цыпленка разрезать по грудке.
- Муку смешать с солью.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Готовится просто и быстро. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи. Сочные ароматные крылышки. Ароматное, сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции.