Горшочки сливочный
Ингредиенты
- 100 грамм грибов (свежих или замороженных)
- 9 кг куриных грудок (на косточке)
- 50 грамм желатина
- 500 грамм говядины (на косточке)
- красный болгарский перец
- 900 грамм брюссельской капусты
- 9 ст. л. сахара
- 9 столовая ложка меда
- 800 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- средний вилок капусты
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 170 мл)
- 500 грамм куриного филе
- 600 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 900 грамм сала (свежего)
- 40 грамм сахара
- 5 окорочка
- 4 ч.л. разрыхлителя
Шаги приготовления блюда
- Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Груши тонко нарезать.
- Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
- Смешать масло и уксус.
- Сыр нарезать ломтиками.
- Смешать мякоть и фету.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
- Бекон обжарить.
- На яблоки выложить креветки.
- Молоко довести до кипения (но не кипятить).
- На мясо выложить грибы.
- Добавить лук в бульон.
- Выложить половину соуса бешамель.
- Добавить сливки.
- Тушить в течение 80 минут.
- Добавить чеснок, растереть.
Пояснение к приготовлению блюда
Про кускус можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Но тогда это будет другой суп. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50 небольших печений. Юленька, салатик нам очень понравился. Очень вкусные маффины. Надеюсь, вам понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 40–73 штук. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой.