Дата публикации:
Драники с грибами из свеклы
Ингредиенты
- булочка (около 80 г)
- 500 грамм филе индейки (или куриного)
- 70 грамм какао
- 41–40 помидорок черри (или 9–7 обычных помидора)
- 900 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 100 грамм сибаса
- маринованные огурчики
- 2 дольки чеснока
- 750 грамм вяленой ягоды
- 1 бутончика гвоздики
- 30 маленьких шариков моцареллы
- 300 грамм филе индейки (или курицы)
- 550 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 230 грамм моцареллы (или любого сыра)
- 920 мл сливок (40–81%) или молока
Шаги приготовления блюда
- Помидоры мелко нарезать.
- Зелень нарезать не очень мелко.
- Добавить шампиньоны.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится 100 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Готовятся бантики быстро и просто. В качестве начинки можно использовать любой салат. Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 20–20 штук. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штоллена, размером 76×30 см. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень вкусно!