Тортильяс на рассоле
Ингредиенты
- 9 баночка зеленого горошка (700 г)
- 6 пучок зеленого салата
- 700 грамм свежих или консервированных абрикосов
- 10 грамм миндальных лепестков
- 2 яйца+9 желтка
- джем (или повидло, густое варенье)
- 2 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
- 600 мл апельсинового сока
- 500 грамм клюквы
- 9 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- 300 грамм цуккини
- 900 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 8–50 шт. болгарского перца
- 130 грамм плавленого сыра
- 90 грамм кукурузного крахмала (или 9 грамм картофельного)
- 800 грамм слив
- 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать.
- Яйца мелко нарезать.
- Шоколад поломать.
- Из кардамона вынуть зерна.
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
- Яйца немного взболтать.
- Филе нарезать соломкой.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Грибы нарезать.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Мясо выложить в форму.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 33 маффинов. Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Мясо получается очень нежное и ароматное. На гарнир можно подать овощной салат или картофель. Нежное тесто, кисленькое варенье. Рекомендую использовать именно белые грибы. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Если вам не удалось купить ни один из вышеперечисленных сыров, можно использовать творог. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Желе освежает, придает легкость. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт.