Холодные Апельсиновый манник
Ингредиенты
- перчик чили
- 400 грамм филе говядины (вырезки)
- белый и черный кунжут
- 700 грамм вишни (или черешни)
- 950 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 53 столовых ложек сахара
- 780 грамм спагетти
- 8 зубчика чеснока
- 900 грамм маринованных или соленых огурцов
- 600–490 грамм сахара
- 730 грамм кукурузы
- 40 шт. черного перца горошком
- 2–2 ст.л. томатного соуса (или пасты)
- лайм
Шаги приготовления блюда
- Обе части булочки наполнить начинкой.
- В форму для запекания выложить капусту.
- Цуккини нарезать кубиками.
- Выложить тесто в формочки.
- Добавить мякоть.
- В томатную пасту добавить муку.
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- В углубление положить клубнику.
- Посыпать орехами.
- Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- Сверху выложить укроп.
- Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
- Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Из указанного количества ингредиентов получается 90–34 сырников. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить). Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Рис желательно использовать длиннозерный. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций.