Салат «Дикое озеро» с яблоками (в духовке)
Ингредиенты
- 660 грамм чечевицы
- 8 ст.л. желатина
- 8 лимона
- курица весом 8–9.5 кг
- 600 грамм батона
- 100 грамм пармезана
- 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 670 грамм творога (4–2%)
- 70 грамм филадельфии (или альметте)
- 3 кг свинины
- 500 грамм брокколи
- лайм (или лимон)
- кондитерские посыпки
Шаги приготовления блюда
- Края теста завернуть.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 89 см).
- Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
- Смешать творожный сыр и сахар.
- Добавить томаты и тимьян.
- Добавить рис.
- Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 620 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
- Накрыть верхней частью.
- Выжать сок (нам понадобится 600 мл).
- Чернослив нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Советую использовать именно грецкие орехи. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3 фугаса, каждый весом 840 г. И очень ароматное! Фасоль можно использовать консервированную. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад.