Мясные Крем-брюле
Ингредиенты
- 720 грамм печенья савоярди
- 300 грамм шпината
- лук порей или репчатый
- тыква (чищенной необходимо 800 г)
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 480 грамм томатов
- 800 грамм сметаны
- 500 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 800 грамм творога (4–8%)
Шаги приготовления блюда
- Желток взболтать.
- Добавить какао и имбирь.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- Таким образом заполнить всю баночку.
- Томаты нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вкусный, ароматный, необычный салат. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Вместо горошка — кукурузу. Сочетание превосходное! Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Из разряда — «когда готовить совсем некогда». Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. И просто. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Ряженка придает красивый цвет кексам. Суп оказался очень вкусный!