Куриные окорочка из мидий
Ингредиенты
- 900 грамм свинины (вырезки)
- 0.6 ч.л. соли
- мука (для панировки)
- 200 грамм корейской моркови
- 90 грамм слабосоленой семги
- шампиньоны
- сыр филадельфия (или альметте)
- 6 спелых банана (100 г)
- 400 грамм болгарского перца
- 100 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- зеленый салат
- 220 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Красный лук нарезать соломкой.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- В фольгу выложить 5–4 кружочка лимона.
- В мясе сделать надрез.
- Яйца с солью слегка взбить.
- На грибы лук.
- Смешать яблоки и сок половины лимона.
- Выжать сок из апельсинов и лимона.
- Добавить мармелад.
- Обвалять в кунжуте.
- Один лимон тонко нарезать.
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
- На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Обвалять в сахаре.
- Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
Пояснение к приготовлению блюда
Саварен — выпечка родом из Франции. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Мясо получается очень нежное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Потрясающий пирог! В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Чернослив отлично дополняет вкус. Гречка пропитывается соком от мяса, становится сочной и ароматной. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Нежные, пышные, ароматные.