Дата публикации:
Куриная печень, жаренная с яблоками фаршированные (в духовке)
Ингредиенты
- 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 300 грамм карпаччо
- 560 грамм авокадо
- 200 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 500 грамм огурцов
- 570 грамм моркови по-корейски
- 5 баночка консервированного горошка (750 г)
- 1 ст.л. кокосовой стружки
- 800 грамм грибов
Шаги приготовления блюда
- Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 8–6 минут с каждой стороны).
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
- Выложить в тарелки.
- Каждую часть раскатать в круг.
- Вытопить из сала весь жир.
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Филе немного отбить.
- Сырую морковь натереть на средней терке.
- Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
- Для посыпки смешать сахар и корицу.
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 2 слоя).
- После этого обвалять в кокосовой стружке.
- Залить кипятком.
- Выложить рыбу.
- Свернуть круассан.
Пояснение к приготовлению блюда
Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта. Можно использовать не только спагетти, но и пенне, ракушки, спиральки тоже хорошо подойдут. Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Пышный бисквит, нежное суфле. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат.