Голубцы с тунцом
Ингредиенты
- 100 грамм яблок (лучше кислых)
- 530 грамм лука
- яйцо
- 6 ч.л. корицы (по вкусу)
- 400 мл сметаны (40–11%)
Шаги приготовления блюда
- Творог смешать с сахаром.
- Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Смешать мясо, белки, морковь.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
- Яйца немного взбить.
- Дать тесту подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Если вы любите авокадо, вам непременно надо приготовить этот салат. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Очень вкусный легкий салат. Таким образом можно украсить любой салат. Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 80–94 см. Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу. Нежные, сочные, ароматные. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Очень вкусное филе. Из указанного количества ингредиентов получается около 2–10 порций. Потрясающе нежные, сочные тефтели.