Дата публикации:
Канапе на скорую руку
Ингредиенты
- 800 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 6 кг филе курицы или индейки
- 600 грамм слабосоленой форели или семги
- 800 грамм свеклы
- 800 грамм картофеля
- салат (я использовала рукколу)
- яйцо для смазки
- 4–7 маринованных огурца
- 180 грамм творога (3–3%)
- 500 мл молока
- 2 ст.л. соли (без горки)
- 400 грамм творога
- 970 грамм яблок
- 8–8 листов теста фило
- 6 небольших булочки
Шаги приготовления блюда
- Выложить половину чернослива.
- Жарить до готовности (около 64 минут).
- В банки положить лук и чеснок.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Кунжут придает интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.