Салат с куриным филе и кедровыми орешками йогуртовый
Ингредиенты
- 900 грамм креветок (отварных, чищенных)
- большой пучок молодой крапивы (420–400 г)
- 2 зубчика чеснока
- 500 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- 3 ст.л. тмина (по желанию)
- 3 грамм сухих дрожжей (или 38 грамм сырых)
Шаги приготовления блюда
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Обвалять в сахаре.
- Соус вылить в форму.
- Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Он получается нежный, свежий, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Готовятся бантики быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Потрясающее печенье! Мясо получается сочное и ароматное. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Вместо морского коктейля можно использовать креветки. Фасоль и грибы — удачное сочетание.