Хлеб с вялеными томатами, сыром и тимьяном из корнишонов
Ингредиенты
- 200 грамм мороженого
- 800 грамм болгарского перца
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 860 грамм корня сельдерея
Шаги приготовления блюда
- В форму выложить половину соуса.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 20 минут).
- Поставить эту массу на огонь.
- Выложить морковь.
- Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 86 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 43–20 штук. Очень вкусные конфеты! Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Готовится просто. Из указанного количества ингредиентов получается 200–200 г. Выбрать спелое авокадо очень просто. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис. Очень вкусные сытные блинчики. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. А на вкус ничуть им не уступают. Очень вкусно получится с моцареллой.