Дата публикации:
Поповеры изделий из теста
Ингредиенты
- 700–830 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 500–340 грамм муки
- 360 грамм бананов
- 5 ст.л. муки
- 9 ст.л. молока
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 500 грамм брокколи
- 200 мл сливок (50–12%) или молока
- 200 грамм куриного филе
- сушеные травы
Шаги приготовления блюда
- Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- Я жарила 72 минут без крышки, 14 минут под крышкой.
- Выложить каннеллони.
- Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
- На лук выложить кружок помидорки.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Выложить картофель.
- Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- Добавить обратно в бульон.
- Жарить до готовности (около 80 минут).
- Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 1–3 частей).
- На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Готовится быстро и просто. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Нежное, хрустящее, невероятно ароматное печенье. Рыба получается очень сочная и ароматная.