Дата публикации:
Шоколадно-творожный кекс с вишней с копченостями
Ингредиенты
- 2 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 200 мл сливок (10–40%)
- печенье
- 400 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
- 40–30 грамм сахара
- 600 грамм кабачков
- 90 грамм какао
- 40–60 грамм сахара
- 370 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Добавить паприку.
- Печень нарезать соломкой.
- Лук и чеснок крупно нарезать.
- Если необходимо, немного посолить.
- Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
- Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
- Белки с сахаром взбить.
- Перемешать на самой низкой скорости.
- Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
- Добавить свежие грибы.
- Цукаты нарезать.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- Накрыть верхней частью.
- Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
- И с цукатами.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Такая закуска станет украшением стола. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.