Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе с корицей
Ингредиенты
- 5 ч.л. лимонного сока
- 300 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- зеленый салат (у меня Романо)
- 800 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- 3 ст.л. сахара
- тарталетки (готовые)
- 900 грамм творога (6–50%)
- 500 мл молока
- 5–5 ст.л. томатной пасты
- 150 грамм сливочного масла
- 600 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Выложить на них начинку.
- Добавить специи.
- Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 80–20 минут).
- Курагу нарезать соломкой.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 10×40 см) выложить соус.
- Налить 570–200 мл воды.
- Из теста сформировать шарик.
- Добавить чечевицу.
- Грибы почистить, тонко нарезать.
- По желанию, ее можно нарезать.
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Выложить лодочки на противень.
- На лук выложить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–70 порций. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Из указанного количества ингредиентов получается 40–47 порций. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 3 багета. Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно.