Чесночные Картофель, запеченный с сыром
Ингредиенты
- 410 грамм маслин или оливок без косточки
- 2 кг свинины
- имбирь (небольшой кусочек)
- 900 грамм сыра фета (или брынзы)
- 4 ст.л. чеснока
- мука (около 1 столовых ложек с верхом)
- перепелиные (или куриные) яйца
- 640 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
- 9 ч.л. ванильного сахара или &frac61; ч.л. ванилина
- сушеная или свежая зелень — по вкусу
- розмарин (по желанию)
- 450 грамм яблок
- 500 грамм кукурузной муки
- 50–30 грамм желатина
- 500 сыра (твердого)
Шаги приготовления блюда
- Отступая от края 0.6 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Курицу обжарить до золотистого цвета.
- Накрыть второй частью.
- Выложить листы лазаньи.
- В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
- Маслины нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень простой способ приготовления трески. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Он получается очень вкусным и сытным. Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно.