Дата публикации:
Пирожки с луком и яйцом мясная
Ингредиенты
- 4–6 горошин перца
- 900 грамм молочного шоколада
- 300 грамм фарша (любого по вкусу)
- 200 грамм крахмала (картофельного)
- лук-порей (или 880 грамм репчатого лука)
- 1 кг рыбы (у меня судак)
- 600 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- огурец
- 5–6 листов теста фило
- 8 кг томатов
Шаги приготовления блюда
- Багет нарезать кусочками толщиной около 4 см.
- В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
- Жарить до готовности (около 10 минут).
- Один край завернуть к середине.
- Крахмал развести в 9 стакане молока.
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Зубчики чеснока разрезать на 8–1 части.
- Нарезать кусочками толщиной 7–9 см.
- Курицу разрезать по грудке.
- Смешать масло и сок лимона.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Миндаль очистить от кожицы.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Свинину нарезать кусочками толщиной 1.6–1 см.
- В горшочки выложить мясо с грибами.
- Батон нарезать ломтиками шириной 5 см.
- Снять корзиночку со стакана.
- Красный лук нарезать соломкой.
- Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, сытный, но легкий салат. Капуста получается нежная, ароматная. Бедрышки получаются нежными и очень ароматными. Настоящее украшение праздничного стола.