Дата публикации:
Творожный пирог с яблоками и брусникой с бананами
Ингредиенты
- 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 20–200 мл сливок 40–35%
- 3 яйца (вареных)
- 800 грамм сибаса
Шаги приготовления блюда
- Выложить оставшийся соус.
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- В форму для запекания выложить мясо.
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
- Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- Миндаль очистить от кожицы.
- Процедить.
- В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
- Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
- Мяту мелко нарезать.
- Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким образом можно оформить совершенно любой салат. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Нежное сочное ароматное мясо.