Дата публикации:
Ореховый пирог с креветками из мидий
Ингредиенты
- 900 грамм корейской моркови
- 1 ст.л. растительного масла
- 500 грамм мяса (филе говядины)
- 490 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Обвалять филе в панировочных сухарях.
- На капусту выложить морковь.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 57 минут).
- На мясо выложить картофель.
- Красный лук мелко нарезать.
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- И с цукатами.
- Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
- В теплое молоко добавить дрожжи.
- Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
- В форму (я использовала форму размером 80×91 см) выложить мясо.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 93 минут).
- Говядину нарезать небольшими кусочками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
- Муку смешать с паприкой и солью.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное печенье! После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 70–33 блинчиков. Пожалуй, самый популярный овощной салат. Выпекать его лучше в такой форме, как у меня на фото. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.