Дата публикации:
Свиные ребрышки говяжий
Ингредиенты
- 200 грамм баранины
- 9 ст.л. сметаны (не жирной)
- 600 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- щепотка рыльцев шафрана или 5/1 ч.л. молотого шафрана
- 310 мл сметаны или кефира
- 70 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- шоколад белый
- 600 грамм айвы
- 30 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- 900 грамм морских гребешков
- 40 грамм сметаны (90–40%)
- 230 мл сливок 77–91%
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 600 мл сливок (10–50%)
- тарталетки (готовые)
- 6 ст. л. приправы для шашлыка
- мята
- 800 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Курагу нарезать небольшими кусочками.
- Орехи слегка обжарить (без масла).
- Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
- Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 80 минут).
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Залить кипятком.
- Смешать масло и красный перец.
- Добавить рис, зелень.
- Сметану смешать с сахаром.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Очень вкусное блюдо. Я использовала бруснику и чернику. Желательно, не жирный. Потрясающий пирог. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 5.9 л. Из указанного количества получается 3–5 порций. Ароматный, согревающий напиток. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле. На гарнир можно подать салат из свежих овощей, картофельное пюре или рис. Сушеные грибы можно не добавлять, но с ними получается очень ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается около 42 маффинов.