Домашняя лапша яичная молочный
Ингредиенты
- 5 ст.л. соуса Наршараб
- 700 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
- 4–5 клубней картофеля
- 100 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- 530 грамм миндаля
- 6–3 горошин перца
- перец горошек (6–1 шт)
- 1 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- 800 грамм филе семги или форели
Шаги приготовления блюда
- Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Смешать рукколу и черри.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- Выложить половину клюквы с лимоном.
- Посыпать специями.
- Смазать утку соком с медом.
- Выпеченные профитроли разрезать на две части.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Горячим отваром залить овощи.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Желательно мед использовать хороший, качественный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–35 порций. Очень вкусно! Кокосовая стружка придает интересный вкус. Я предлагаю наш любимый рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Нежное тесто, сочная начинка. Очень простое блюдо, которое можно приготовить, когда совсем нет времени. Готовится он очень просто и быстро. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Из указанного количества ингредиентов получается 11–60 штук. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Из указанного количества ингредиентов получается 40–68 порций. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Вкуснейший салат!