Дата публикации:
Печенье «Кофе с молоком» по-пекински (в духовке)
Ингредиенты
- 710 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 5 зубчика чеснока
- 70 грамм крабовых чипсов
- 70 грамм кунжута
- 600 грамм мака
- 7 баночка (700 г) зеленого горошка (без жидкости 910 г)
- 500 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 80 грамм грецких орехов
- 700 грамм куриного филе
- сахар (по вкусу, я добавила 6 ст.л.)
- 100 грамм феты (или брынзы)
- 2 ч.л. имбиря (молотого)
- 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 700 грамм бекона (или ветчины)
- 7 перепелиных яиц
- 5 яйца (вареных)
- 480 грамм яблок (лучше кислых)
- зеленый салат (у меня Романо)
- 200 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
Шаги приготовления блюда
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
- Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
- Обрезки положить в блендер.
- Растопить 90 грамм масла.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Корж смазать кремом.
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Пояснение к приготовлению блюда
Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Из указанного количества ингредиентов получается около 3–8 порций. Готовится очень просто. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции.