Рыба в нежном суфле Мимоза
Ингредиенты
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
- 940 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 400 мл сливок (82–10%)
- соевый соус
- 50 мл растительного масла
- вареное сгущенное молоко
- 60 перепелиных яиц
- 9 копченая скумбрия (100 г)
- 210 грамм ананасов (без жидкости)
- 200–310 грамм сливок (11–38%) или сметаны
- 6 стакан сахара
- 5 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- 600 грамм клубники (свежей или замороженной)
- сок лимона
- 80 грамм сливочного масла (для смазывания)
- 10 грамм изюма
- 30 грамм грецких орехов
- 780 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 200 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
Шаги приготовления блюда
- Противоположные края свернуть к середине.
- Сверху выложить помидорку.
- Жарить в разогретом растительном масле в течение 8–3 минут (периодически помешивая).
- Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- Добавить травы.
- Выложить оставшийся соус.
- Из лимонов выжать сок.
- Добавить масло, перемешать.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Бекон обжарить.
- Затем половинки соединить.
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 700 мл сока).
- Масло взбить.
- Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
Пояснение к приготовлению блюда
С другим сыром получится совершенно другой вкус. Сочная рыбка в ароматной корочке. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 пирожков. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. А какой аромат доносился из духовки! Корейская морковь придает пикантные нотки. Очень советую ничего в рецепте не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Подавать их можно со сметаной. Буду рада, если вам пригодится идея. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе!