Дата публикации:
Греческий салат гороховый с курицей
Ингредиенты
- 4–8 упаковки полуфабриката желе
- 7 ч. л. разрыхлителя
- 330 мл сливок (50–80%)
- 70–900 грамм сахара
- 8 кусочков хлеба для тостов
- 8 ст.л. майонеза
- 100–800 грамм картофеля
- 500 грамм яблок
- 400 грамм зеленого горошка (консервированного)
Шаги приготовления блюда
- В большом количестве растительного масла (около 540 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
- Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
- Края защипнуть.
- Украсить базиликом.
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- Залить бульоном.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 4 ч.л.).
- Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
- Добавить яйцо.
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- Нарезать.
- Укроп мелко нарезать.
- Отступая от края 9 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Тушить в течение 71–60 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень-очень вкусный суп! Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом.